注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班战士

记录过往 只为怀念 有感而发 一吐为快

 
 
 

日志

 
 

活着,就该让自己高兴!  

2017-12-27 22:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月22日(金曜日),公司全国系统17:00开始组织“微竞赛”。第一个题目看似开场舞“大家一起来”,大家刚刚开始时还真有点小鸡冻!抢答、抢答、抢答!但是,可但是,总是名落孙山。我们题目还没看清(参加微竞赛的不光老夫,还有两个90后帅锅呢),兄弟单位答案就刷屏了。再后来的感觉就跟马三立老先生的相声“逗你玩”一样了!于是,老夫头脑里飘过来奶茶的“后来”。“后来”,原本的意思是后来老夫不再陪你们玩了。后来,老夫觉得,你们TMD连脸都不要了,还有后来吗?!
        望着窗外的黑,老夫忽然想起,今天是2017年黑夜最长的一天!原来如北!看时辰未到深夜,于是老夫草率决定:今后只享受属于自己快乐,谁都不再取悦!就TM随心所欲了,爱咋咋地!
 活着,就该让自己高兴! - 二班战士 - 二班战士
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018