注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班战士

记录过往 只为怀念 有感而发 一吐为快

 
 
 

日志

 
 

作秀,疯狂作秀!  

2016-09-14 19:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        公司全国系统八月份月度分析调度视频会议,从下午两点半整整开了三个小时!
        一个多么重要的会议?需要在小长假前夜紧急召开?前几天通知还是14日上午(已经很没人性了!)不知道什么原因又改下午了!
        决策者知道不知道许多参加会议的人父母在外地?知道不知道中秋是国人传统里比正月十五还重视团圆的节日?你们不食人间烟火?只能这样定义!
一个多么重要的会议?一个例行的、常规的、普通的不能再普通的月度分析会,怎么整的比十二届全国人大常委会第23次会议研究辽宁贿选还急?张委员长把共和国历史首次大规模贿选案件的处理都安排在9月13日,你们特马什么东西?
由此看来,还真不是底层道德出了问题,也不是高层道德都出了问题,但绝是有些中间层出了问题!
特马滴,坏事都是这帮貌似精英的干的!作秀不择手段,什么挑灯夜战了,什么满负荷工作了,什么亲临一线了,什么执行了?什么落实了?这种近似于打鸡血的疯狂,实际都是为了是自己的帽子、票子、凳子......,从未考虑过底层中秋前夜,自驾车要遭遇最严重交通拥堵,坐公共交通的几乎要把屎挤出来。当然,精英们会说,我们也一样啊,也堵,也挤呀!
特马的屁话!你特马决定的,你特马活该!
如此这般,注定要完蛋了!早晚的事!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017