注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班战士

记录过往 只为怀念 有感而发 一吐为快

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你,在这冬季【情感美文】  

2015-12-09 11:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想你,在这冬季

文 玛格丽特 编辑 白石秋水

想你,在这冬季【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

依然清楚的记得,我们是在冬天里相遇,安静的雪花无声无息,却飘乱了心中的思绪。

我的世界,你来了,正如一缕阳光如约而至,该用怎样的心情,才能温暖那些曾经寒凉的记忆。

想你,在这冬季【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

听雪落的声音,在银装素裹的怀抱里,一份爱,踏雪而来,浪漫的情装点了冬的美丽。

飘飞的雪,若一首婀娜的诗,里面轻藏着你的名字,折下一枚风花雪月,透明的心便染上了朦胧的诗意。

想你,在这冬季【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

默默对着你的城,把片片晶莹写进柔情的文字里,在你我缠绵的静美中,时光,也停止了呼吸。

想你,在这冬季,思念如雪花般洒落一地,风,吹散了昨夜的清愁,远方的呼唤就在彼此的泪光里......

 

 

想你,在这冬季【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017