注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班战士

记录过往 只为怀念 有感而发 一吐为快

 
 
 

日志

 
 

十万字记  

2012-04-04 21:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自2011年10月24日开博以来,今天刚好写了10万字。

       10万字,算是个不小的数字了。但现如今,10万字就算是每字一元,也真干不了什么,何况10万文字?

       10万字,记录的是过去的经历,是对过往所发生事件的感受、感知和感慨。真的,最初是想写给自己的,毕竟最初的初衷是记录,后来有了一些博友偶有光临,写博就成了自己和很小的圈子里的事。

       10万字,刚好与宋丹丹《月子二》差的数字一致。但名人出书可以创造经济和社会效益,我写博则不同,纯粹是自娱自乐。原本不会,也不应该说粗话。但是一个小混混用极端下流的话嘲笑了我所敬佩的老山英雄时,我曾愤怒地回了粗口。在10万字回顾时,我仍然死不悔改。粗就粗了,我就是我,该粗不粗也不对。

       10万字,其实什么都不是,只是数的集合而已。但不管怎样,这10万字毕竟是我自己一个字一个字地敲击出来的,有故事,有感慨,有感动,有感情。不管你信不信,反正我是附加了上述这些内容的。

       10万字,算是开博至今的纪念数字吧。有这10万字后,我还能写多少?实际上写多少并不重要,重要的是要坚持写下去。就象我的一个喜欢跑步的同事,他的“跑友”们最常说的一句话就是;跑了就好。实在不行,来了就好!因为跑步者大多是40、50、60后的,老不来就说明跑不动了,或者“走了”。我想,写博也一样,写的好与不好并不重要,重要在写,写了就说明还能写,还在写,还有!

       10万字,作为一周上五次“坟”的我来说,实际也挺不易。也该纪念一下!

       于是,写下上述文字,纪念自己的10万字,也谢谢看过这10万劣质文字,不仅从未打假,从不挑剔,还不时给予赞誉的各位朋友。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017