注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二班战士

记录过往 只为怀念 有感而发 一吐为快

 
 
 

日志

 
 

惠特妮之后无音乐  

2012-02-12 21:50:53|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

惠特妮之后无音乐 - 二班战士 - 二班战士

        2月12日,48岁的黑人歌手惠特妮在希尔顿酒店猝死。

       惠特妮是我最喜欢的外国歌手。认识并喜欢她的歌曲,还是在看过90年代由她主演并演唱主题曲的电影《保镖》,觉得主题曲的旋律及演唱风格与电影主题结合的如此完美,于是,十分着迷地喜欢她那极具爆发力和婉转低回的演唱,也喜欢她令人震撼,无法模仿与复制的美丽。从一首《保镖》的主题曲开始追随,只要有她演的电影,有她的磁带和CD,我几乎都会买来收听,收藏。尽管后来她主演的《等待呼吸》和传教士的妻子》再也没有未超越过《保镖》,但她无疑是最成功的唱而优则演的典范。

       惠特妮是我最喜欢的外国歌手。后来,日如中天的她被暴出滥用药物和吸食毒品,渐渐她淡出歌坛和观众视野,我喜欢的天籁声音从此几乎消失,好在还有一些磁带和CD让她声音依旧。每当听她依然充满激情和震撼的歌曲,想到她曾经如此灿烂的笑容和奔放的歌喉竟然因药物和毒品变的颓废,心中难免感伤。成功者的路都是那么不好走吗?

       惠特妮是我最喜欢的外国歌手。报道说她是在参加葛莱美颁奖活动时被发现猝死在酒店房间的,据说房间里未发现违禁药品及犯罪痕迹。一个鲜活的,为音乐而生的生命在颁奖前意外终止,这是葛莱美没想到的。但葛莱美在颁奖现场会纪念那些为音乐做出突出贡献的故人,显然,惠特妮是唯一一位事先没有进入这个名单,又注定在这个音乐最高奖上被临时增加的名字。这是包括惠特妮在内的所有人都不会想到的。

      

惠特妮之后无音乐 - 二班战士 - 二班战士

       惠特妮是我最喜欢的外国歌手。她走了,天堂里从此多了她天籁的声音,但我的世界从此不再有音乐!

       用最中国的方式送你:惠特妮,一路走好!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017